• 学校首页
  • |
  • EN
实验室规章制度

电气信息工程学院研究生工作室使用规定

发布时间:2020-10-23 浏览量:

为维护工作室正常的学习工作秩序,创造一个安全、整洁、有序、文明的环境,特制订本管理规定。

一、各研究生工作室实行导师管理负责制,将所安排学生信息报学院备案。

二、工作室内严禁使用电饭煲、电磁炉等违章电器、私引电源、给电动车电瓶充电。

三、爱护工作室公共设施,严禁乱涂乱画,保持工作室卫生,禁止在工作室内放置简易床、被子,禁止在工作室内大声喧哗。

四、禁止在工作室内存放危化物品,私人贵重物品请自行保管,不允许留存在工作室,丢失自负。

五、严格实行签到签离制度,每天最后离开工作室者,务必关闭电源,关好门窗。

六、工作室仅供本院学生学习工作使用,未经批准禁止带其他学校、学院学生入内。

以上条款请同学们自觉遵守,如有违反上述规定者学院将给予严肃处理,请大家积极配合,共同维护好工作室秩序。


电气信息工程学院

二〇二〇年十月