709638005342556262.jpg

汪洋,男,1978年生,江西九江市人,副教授,硕士生导师,IEEE会员。任职以来,主持和参与完成了江苏省教育科学“十五”规划课题、“十一五”规划课题和江苏省研究生等教研项目多项;获得江苏大学教学成果一等奖、江苏省教学成果二等奖、江苏省精品课程等荣誉共5项;参编国家级“普通高等教育‘十二五’规划教材”和江苏省高校精品教材一部,副主编出版《数字电子技术》教材一部。近年来,主要参与和完成了国家自然科学基金,省工业支撑计划项目,省中小企业创新基金,省前瞻性产学研项目以及各类市厅级科研项目等近十项,主要完成企业产学研项目两项,软件费120余万。在国内外核心期刊以及国际会议上发表论文20余篇(其中EI检索以上10余篇),获中国机械工业联合会科学技术二等奖一项。

目前主要从事新能源发电技术、智能配电网以及智能交通及其建模等方向的研究,目前正在主持泰州市科技支撑(社会发展)项目1项和镇江市重点研发(产业前瞻与共性关键技术)项目1项。与相关企业建有良好的产学研合作关系,并将其作为研究生的实践基地,能够为研究生提供到企业或行业实践的机会。


目前主要研究方向为:

  1. 无线传感网与配电网的在线监测技术

  2. 新能源发电的相关性理论与应用

  3. 配电网的故障理论及其快速精准定位技术

  4. 可再生能源与微网的运行监测模式及协调控制

  5. 车联网与智能交通理论的建模分析


欢迎电气、电子、自动化等相关专业的考生报考。


联系方式:

江苏省镇江市学府路301号江苏大学电气信息工程学院517室,邮编:212013

   Email:wangjust@ujs.edu.cn   电话:+86-13952816409