沈跃.png

沈跃,1978年生,江苏宿迁人。副教授,硕士生导师,博士。美国农业与生物工程师学会(ASABE)会员。江苏省自动化学会会员。

主持国家自然科学基金1项,江苏省高校自然科学基金1项,江苏省博士后基金1项,江苏大学人才基金1项目。作为主要完成人参与国家自然科学基金3项,美国农业部重点项目1项。发表论文20余篇,其中SCI/EI收录10余篇。申请发明专利14项,授权6项。

2012-2015年赴美国农业部农业工程国家重点实验室/俄亥俄州立大学农业工程研究中心做博士后研究。荣获2015年度美国农业及生物工程师学会(ASABE: American Society of Agricultural and Biological Engineers)“雨鸟年度最佳工程概念创新发明奖”(Rain Bird Engineering Concept of the Year Award)。该奖项为美国农业及生物工程领域新技术、新发明的最高奖项。另获教育部科技进步奖和江苏省科学技术奖等多个奖项。

IETE Technical Review、农业工程学报和中国控制会议等SCI/EI期刊/会议审稿专家。

主要从事机器人控制、电能质量检测和智能喷雾控制等研究。

欢迎报考本课题组硕士研究生!

Email:shen@ujs.edu.cn/alex.yueshen@gmail.com