无锡力豪科技有限公司招聘启事
发布时间:2016-03-14    浏览量:

无锡力豪科技有限公司由无锡双力电力设备有限公司联合中科院电工后、清华大学、深圳研究院于2009年在惠山经济开发区成立。并成功入驻清华大学江苏数字信息产业园。公司是一家专业从事电力产品,节能减排新技术产品的开发、研制,生产和销售的企业。公司除生产和销售传统的高\低压成套开关设备和自动化仪表成套装置以外,致力于电网治理技术、智能电网产品和节能减排新技术的研发。公司坐落于无锡市惠山经济开发区。现诚聘2—5名电气工程及自动化方面优秀应届毕业生加盟,欢迎大家加入我们,共同发展。

岗位职责:

1、负责新产品(项目)的硬件电路设计与开发,包括元器件选型、电路调试、软件程序开发与调试等;

2、电气外包部分供应商评估,以及外包部分技术的引进和转化;

3、配合总工程师做好工艺文档编写,对绘制电气图纸有一定了解,熟练使用OFFICE、EXCEL办公软件制作文档等;

4、培训人员、指导生产、调试等工作。

5、样机试制,参加现场试验并处理电气故障,提出产品改进措施;   确定最终产品或系统,并准备生产文件、使用手册等相关文件资料 。

任职要求:

1电气工程及自动化或相关专业本科及以上学历; ;

3、有实际项目经验、有过培训经验、有技能证书者优先。

4、熟练应用Auto CAD及solid word等制图软件;

5、能吃苦耐劳,学习能力强,有良好的沟通能力和敬业精神。

福利待遇:

1、试用期3个月,工资3000元/每月,试用期满考核合格后,根据工作能力3500-4500/每月;

2、社会保险:按照国家和政府相关规定公司为员工办理五险;

3、带薪假期:员工正式入职后,可享受国家规定的带薪假期;

4、职业培训:公司将根据工作及员工发展需要,定期安排员工进行业务专业技能培训及考评,以提高员工的业务水平;

5、职务升迁:公司为全体员工提供公平晋升的机会;优先从公司内部提拔各方面表现突出和具备管理潜力的员工晋升管理岗位;

6、住房补贴:员工正式入职后,可享有公司发放的住房补贴;