江苏大唐国际吕四港发电有限责任公司 2016年招聘启事
发布时间:2015-12-25    浏览量:

一、公司简介

江苏大唐国际吕四港发电有限责任公司(简称:吕四港发电公司)是大唐国际发电股份有限公司直属企业,公司于2003年9月在南通启东市工商局注册成立,注册资本105018万,实收资本105018万,主要经营电力生产与销售。

公司地处“长三角”负荷中心,位于千年古镇——南通启东吕四港镇东部,厂址东临黄海,沿海堤纵向深入大海3.4公里,是名副其实的海上电厂。一期工程4台660MW超超临界燃煤机组,同步建设两个3.5万吨级泊位运煤码头。2009年12月29日经国家发改委核准,2010年3月和6月,4台机组先后通过168试运,创造了电力建设史上“一月三投”和“一季四投”的辉煌业绩。电厂煤码头工程成功投运,实现了南通地区海港码头零的突破,结束了南通长久以来“有海无港”的历史。

公司二期工程计划建设2台1260MW超超临界燃煤机组;公司在江苏南通、常州和淮安的三个燃气热电工程项目正在同时开进,其中常州金坛燃机热电项目已在2015年10月取得核准文件。不远的将来,吕四港发电公司将为“长三角”地区的电力供应做出更大、更重要的贡献。

公司现有员工400人,平均年龄31岁左右,是一支年轻的电力生产、经营和管理团队。“务实奉献、创新奋进”是吕电人的文化,打造“‘安全优质、节能环保、人文和谐’的海上一流电厂”是吕电人的目标。近年来,公司先后被大唐集团授予“安全文明施工样板工地”、“基建先进单位”、“生产准备示范基地”、“新投产机组生产准备培训工作示范单位”、“模范职工之家”、“两型企业”等称号。2011年5月,一期工程荣获“中国电力优质工程奖”。

公司十分重视人才引进和培养工作,自投产5年来,公司在各级别竞赛评优中涌现出一大批优秀青年骨干:中央企业技术能手6人,电力行业优秀技能选手3人、江苏省高技能人才2人、集团公司及大唐国际“技术能手”23人,集团公司“112”人才17人、大唐国际安全生产专家12人、高级技师10人。启东市高技能人才2人,启东市“312”人才3人。

吕四港发电公司竭诚欢迎有志青年的加入,成为公司大家庭的一员,共创企业和个人的美好未来。

二、招聘说明

(1)招聘专业:

热能与动力工程

电气工程及其自动化

热工自动化

电厂化学

(2)招聘基本条件如下:

招聘2016年应届本科毕业生,要求取得英语四级及以上或计算机二级及以上证书。

成绩优秀、身体健康、性格开朗、要求进步,具备较好的组织协调和实践能力。

三、报名方式

登录大唐人才招聘网注册、完善个人信息,选择江苏大唐国际吕四港发电有限责任公司进行报名。并通过网站了解公司招聘流程。

网址:http://219.141.254.215/cdtrw/

另外,为便于公司及时查阅到报名信息,请同时将电子简历(推荐表、成绩单、英语和计算机证书、其他荣誉证的书扫描件)发送到lsgzpzx@163.com。

报名截止日期:2015年12月27日18:00

四、招聘安排

现场招聘会时间、地点另行通知,已报名的优先面试。

招聘单位联系人:王先生 0513-83826096。

                                   2015年12月24日

生产区

厂区全貌

办公区