周立功2016校园招聘——世界因我们而不同
发布时间:2015-12-02    浏览量:

宣讲时间:2015-12-18 14:00-18:00

宣讲学校:江苏大学

宣讲城市:江苏省 - 镇江市

宣讲地址:讲堂群110报告厅

广州周立功单片机科技有限公司成立于1999年,目前拥有北京、上海、南京、杭州、深圳、成都、重庆、武汉、香港九家分公司,沈阳、天津、青岛、郑州、苏州、宁波、福州、厦门、西安九家办事处,成为NXP全球最大的代理商、嵌入式行业的领导品牌。

广州致远电子股份有限公司成立于2001年,是国家级高新技术企业,广州市高端工控测量工程技术研发中心,Intel ECA全球合作伙伴、微软嵌入式金牌合作伙伴。致远电子始终致力于为电力电子、工业自动化领域提供高端测量分析仪器、工业IoT/工业4.0和电源技术等超过500多种产品,并参与数字示波器、逻辑分析仪、iCAN协议等多项国家标准制定。

我们因有梦想而伟大,我们因实现梦想而卓越,我们因推动行业发展而自豪,我们要在世界舞台上发出自己的声音,世界因我们而不同。诚邀优秀的您加入我们,我们因您而不同!

【软件工程师】

☆ 软件平台的设计与开发;

☆ 高端行业测量与分析仪器的应用软件开发;

☆Windows / Linux / android / WinCE应用软件或驱动开发。

〖应聘条件〗

☆ 电子、计算机类专业,本科学历;

☆ 扎实的C 或 C++基础,专业成绩优良;

☆ 熟悉开发流程和设计模式,熟悉操作系统原理、数据结构和常见算法;

☆ 工作地点:广州。

【现场应用工程师】

☆ 跟进客户需求推荐产品和设计方案;

☆ 及时跟进客户研发项目进展,解决产品使用过程中的技术问题。

〖应聘条件〗

☆ 电子类相关专业,本科学历;

☆ 扎实的C语言、数字电路、电路分析等基础;

☆ 能够制作和调试电路板,能够编写简单的软件Demo程序,具有良好的软硬件基础;

☆ 外向型性格,良好的沟通与表达能力,良好的客户服务意识;

☆ 可选工作地点:广州、深圳、上海、杭州、南京、青岛、郑州、天津。

【销售工程师】

〖工作方向〗

☆ 根据产品特点和行业状况开拓有潜力的客户,持续维护好客户关系发掘新需求。

〖应聘条件〗

☆ 专业不限,本科学历;

☆ 外向型性格,优秀的沟通与表达能力,优秀的客户服务意识;

☆ 优秀的人际关系处理能力,优秀的市场开拓能力;

☆ 丰富的校内外实践经历;

☆ 可选工作地点:广州、深圳、上海、杭州、南京、苏州、青岛、郑州。

【市场开拓工程师】

〖工作方向〗

☆分析产品及市场情况,展开市场调研,设计产品推广方案;

☆ 整合内外部资源,将既定方案在全国范围内推广,提升产品的市场覆盖率。

〖应聘条件〗

☆ 电子、自动化等相关专业,本科学历;

☆ 优秀的活动组织和实施能力:有校内外大型活动整体组织、策划、筹办经历者优先;

☆ 优秀的市场开拓能力:有一年以上校园一级代理经历者或个人成功创业经历者优先;

☆ 优秀的方案策划能力:在各类创业大赛中有完整方案及成熟作品者优先;

☆ 优秀的沟通表达能力:在各类主持、演讲、辩论等大赛中有优异表现者优先;

☆ 优秀的文笔表达能力及敏锐的视角:有一年以上校园记者、模块编辑等实践经历者优先;

☆ 可选工作地点:广州。

应聘步骤

第一步网投简历:www.zlgmcu.com/2016在线提交简历,简历截止时间:宣讲前一天晚上22:00前;

第二步参加宣讲:携带简历参加宣讲会;

第三步参加初试:宣讲结束后直接初试,初试通过者布置终面任务;

第四步终面和签约:通过任务考核和终面者,签订就业协议,即发offer。

应聘咨询

咨询人:梁先生

咨询QQ群:161894718

网址:www.zlgmcu.com/2016