学工园地

电气学院成功举行“不忘初心 牢记使命”主题教育共建联学活动

发布时间:2019-11-14 浏览量:

11月13日下午,镇江市公安局国保支队党委与江苏大学电气学院党委“不忘初心 牢记使命”主题教育共建联学活动在电气楼313会议室成功举行。市公安局二级高级警长朱继军、市公安局国保支队副支队长冷加强、市公安局国保支队副支队长张峰、市公安局四级高级警长姚立杰、市公安局国保支队第四党支部书记顾翕兰、市公安局国保支队副大队长真贞应邀出席了活动,电气学院党委书记朱熀秋、党委副书记叶涛、团委负责人李成林、法学院团委负责人黄宝华出席了活动,“中美贸易战”主题征文比赛获奖学生参加了本次活动。

图片1

活动中,叶涛书记宣读了主题征文活动获奖名单,同学们依次领奖,并由市公安局国保支队党委代表和电气学院党委代表为他们颁发证书和奖金。叶书记表示,参加主题征文活动有助于加强同学们的时政观念,他希望同学们未来能够继续关注国家时事,弘扬爱国主义精神。在颁奖完毕后,市公安局国保支队副支队长张峰向电气学院党委书记叶涛赠送了红色书籍,市公安局四级高级警长姚立杰向电气学院团委李成林书记赠送了党章。随后,电气学院党委书记朱熀秋发表讲话,向市公安局国保支队党委和各位领导对学院工作的支持、对学院师生培养的关心表示感谢,并向支队党委介绍了全校上下为推动学校双一流建设和高水平大学建设所作出的切实努力。朱书记强调,自电气学院党委和国保支队党委结对共建以来,各位领导都对此给予了高度重视,一系列活动都取得了较为丰硕的成果,希望日后能够加强合作,在党建结对工作中取得更多成绩。朱继军警长对此表示肯定。

本次活动旨在加强市公安局国保支队党委与江苏大学电气学院党委在党建结对工作中的相互交流,进一步推动“不忘初心 牢记使命”深入开展,并借此机会强化对同学们的爱党爱国教育,对学院党委工作起到了有力的推动作用。