电气学院举办校院学生干部交流会
发布时间:2018-05-05    浏览量:

电气学院校院学生干部交流会于5月4日在电气楼313举办,参加这次交流会的有电气学院党委副书记叶涛,电气学院团委副书记肖怡晨以及电气学院在校级和院级学生组织任职的学生干部。

交流会上,叶涛副书记对各位学生干部的工作表示感谢,也对近段时间里大家取得的优异成绩提出了表扬,同时组织大家集体学习了习总书记5月2日在北大的讲话精神。叶书记强调作为学生干部,首先要做好表率,政治上合格,学习上优秀,工作上认真负责;其次要做好桥梁,以心换心,做好学校和学院间、学院和班级间的信息互通;最后提出校级和院级学生干部要加强交流,无论是在工作上还是学习上都应当多交流、多思考、多总结,以更加昂扬的斗志和更加饱满的的热情,投入到学习和工作中去,服务广大师生们。

肖怡晨副书记随后组织各位学生干部交流讨论平时在工作中的经验教训。大家畅所欲言,分享各自在日常工作中的一些看法和问题,并对校级和院级部门工作内容进行了比较和交流。肖怡晨副书记表示,希望电气学院的团学组织干部们,不论是在校级还是院级工作,都要不断创新,实干求真,能更好的将学校和学院的关系拉近,有什么好的经验方法多多交流,做到互通有无,共同进步。

这次交流会,展现了电气学院团学组织干部们的精神风貌,增强了学校和学院团学干部们的交流,也为电气学院团学组织的进一步发展打下了良好的基础。