电气学院职业规划大赛院内答辩完美落幕
发布时间:2017-05-30    浏览量:

5月26日,电气学院职业规划大赛院内答辩环节在电气学院404成功举办,出席本次比赛的有电气学院学工处办公室主任沈春雨,学工办主任祁鸣,团委副书记肖怡晨及各年级辅导员,并由他们担任此次竞选的评委。

比赛开始,主持人致辞,宣读了本次比赛的流程及细则,随后,参赛选手根据事先抽取的标签顺序轮流上台演讲答辩,他们根据个人职业规划评测系统的评测结果,结合自身的实际情况,对自己职业生涯主客观条件进行测评、分析、总结,还对个人的兴趣爱好和能力特点进行综合分析与权衡,最终确定自己的职业取向和目标,并为此做出一系列可行有效的安排,最后评委根据选手演讲及PPT内容进行提问以便进一步了解他们的真实想法。

参赛选手演讲完毕后,各位老师针对选手的个人情况进行点评并提出了合理化的建议,强调比赛要落实到每一个细节,完善PPT内容及演讲时的台风动作等,为随后的决赛做好充分的准备。比赛在激烈而又和谐的氛围完美落幕,希望大家能够借此次比赛,更加认清自己的目标,为美好的明天努力、奋斗。

1496147428421735.png