电气学院、艺术学院成功举办院级心理委员培训
发布时间:2016-12-09    浏览量:

12月4日,电气学院、艺术学院心理协会在西山排球场举办以“吃掉鸭梨"为主题的院级心理委员培训,电气学院、艺术学院大一心理委员及心理协会成员参加了本次培训活动。

活动正式开始前,参赛选手被分为六组,每组三人。第一个项目是沙包掷准,这考验的是精准度,参赛选手各显神通,完成精准投射。第二个项目是蛟龙出海,即小组成员捆绑脚形成三人四足的形式,关键在于小组内的配合和协调。第三个项目是企鹅漫步即用胳膊、腿夹气球像企鹅一样行走,场面十分有趣。第四个项目是仙人指路,一人指挥绕过障碍物,一人执行。最后大家手绘环保带,各自将图样绘于横幅上,写上大家的期待以及心情之类的话语。最后在大家的热烈欢呼下,本次活动圆满结束。

通过本次活动促进了两院心理协会的交流,提高了新生心理委员参加活动的积极性,培养了新生心理委员将心理知识融入趣味活动的能力。

1481267627895441.jpg