电气学院领导进宿舍亲切慰问2016级新生
发布时间:2016-09-05    浏览量:

1473060899523391.jpg


1473060899107383.jpg

9月4日晚七点,江苏大学电气信息工程学院党委书记朱熀秋教授,副院长高国琴教授,副院长朱孝勇教授,副院长赵文祥教授,党委副书记、副院长廖志凌教授、办公室主任王伟、学工办主任祁鸣以及其他5名专职辅导员走进新生宿舍,看望、慰问学院新同学。

新生们来自四面八方,不论习俗还是生活习惯总存在偏差,初到校园的他们多少都有点陌生感,院各级领导为了让新生感受到学院对他们的关心,首先视察了电气学院的新生宿舍的基础设施,确保新生住的安心,住的舒服,能够尽快适应校园的住宿生活,开始他们新的人生旅程。见面会开始以后,廖书记首先代表学院欢迎新生加入到电气大家庭,并对各位院领导进行了简单的介绍,朱书记接着介绍了学院的学科实力,并对16级电气新生提出殷切的希望,希望新同学在电气学院继续保持刻苦学习的精神,保持良好的学风、班风,鼓励大家主动收集考研和出国交流的相关信息,同时,朱书记还要求每一位电气新生在大学里要树立自己新的目标,做好学业规划,并朝着目标前进,不要辜负青春时光。

新生报到后,前往新生宿舍看望新同学是我院的传统,这不仅有助于领导了解新生情况,及时发现问题,还可以帮助新生更加了解大学生活,拉近了学院领导们与新生的距离。面对领导们的关心,对于16级电气新生来说,除了惊喜,更多的是感到温暖和感动,看望视察后,新生们纷纷热情地与院领导们挥别,感谢领导的关心,相信领导们的看望能让他们感受到新生活的美好,对未来有更多憧憬与期盼。