电气学院召开第一次主席团会议
发布时间:2016-06-02    浏览量:


6月1日下午,我院第一次主席团会议在电气楼313召开,出席此次会议的有电气学院党委副书记廖志凌,学工办主任祁鸣,团委书记肖怡晨及2016届全体主席团成员。会议由肖怡晨书记主持。

图片3_副本.png

肖书记首先在会议上表达了对本届主席团成员的肯定,鼓励新主席团成员积极工作,互相配合,为电气学院的团学建设发挥新的力量,并就接下来的部长团换届事宜及2016年暑期社会实践进行任务分配,提出了对新一年团学工作的展望。

廖书记最后作了总结发言,对新一届主席团成员提出了三点要求,呼吁主席团成员在新一年的工作中要学会新的工作方法,带领自己的成员继续向前发展的同时不能忽略自身学习,倡导主席团成员们要保持积极的工作态度,切不可因成功当选后变得懈怠和沾沾自喜,在面对新的困难时,不能畏惧,要学会找方法,相信方法总比困难多。廖书记结合具体事例为主席团成员们一一讲解,会议气氛十分热烈,会议过程中掌声不断,主席团成员们也感到受益匪浅。

第一次主席团成员会议的成功召开,加深了新主席团成员们的相互熟悉,进一步明确了接下来一年的工作任务,为之后的部长团换届及暑期社会实践展开打下了坚实的基础,相信在新一届主席团成员的密切配合下,我院的团学工作一定会开展的更好!