热烈祝贺我院荣获第三届心灵手语操比赛一等奖
发布时间:2016-05-27    浏览量:

5月22日晚,江苏大学第三届心灵手语操比赛暨第十五届“5.25”心理健康教育月闭幕式在大礼堂举行,经过激烈的比拼,我院电科1501班最终以总分第二名的成绩荣获一等奖,李成林老师荣获“优秀指导老师”称号。

电科1501的参赛曲目为小虎队的《爱》,开场时女生们摆出了爱心的精致造型,伴随着音乐前奏里同学们每个人的深情告白,男生们手牵手迈着昂扬的步伐走向舞台中央。第一段音乐结束后,大家手拉手形成两个同心圆转圈收缩后再散开,是他们彼此之间携手共度大学四年的坚定信念。第二段复杂的蹲起变换也难不倒他们,依旧出色的展现了他们的精神风貌。结束动作是29个人紧紧聚在一起形成了又一个爱心,而最后那句“电气学院,我爱你!”是他们对电科1501班,对电气学院浓烈的爱。

荣誉的背后是所有人的辛劳,是电科1501班所有同学风雨不改,日夜苦练的坚持,是辅导员陈广静、李成林老师的悉心指导和默默陪伴,是学院对大学生心理健康教育工作的长期关心和支持的成果。心灵手语操比赛是本届“5.25”心理健康教育月的重要内容之一,本次活动在全院师生中引起了强烈的反响,为我院心理教育工作营造了良好的氛围。