学院新闻

电气学院荣获校“读书思廉”征文活动优秀组织奖

发布时间:2022-11-14 浏览量:

近日,学校召开“学习贯彻党的二十大精神 深入推进校园廉洁文化建设”会议。电气学院党委获批江苏大学第四批廉政文化二星创建点,两篇征文分别荣获读书思“廉”征文活动一等奖和优秀奖,学院荣获“读书思廉”征文活动优秀组织奖,学院党委副书记、纪检委员叶涛在会上做读书思廉征文发言。

电气学院党委高度重视廉政文化建设工作,将廉政文化建设列入学院全面从严治党和党风廉政建设的重点工作清单。2022年,根据校廉政文化建设工作领导小组要求,在全院师生中开展读书思廉“四个一”系列活动:组织学院师生共读一本廉政书籍《江苏历代贤吏为官之道》、撰写一篇读书心得、纪检委员进行一场专题分享、学院开展一次座谈交流。学院党委将持续加强领导,精心谋划,强化执行,力争通过丰富多彩、形式多样的教育实践活动,进一步在全院浓郁崇廉尚洁的良好氛围。