学院新闻

电气学院举办“同包浓情水饺,畅叙师生情谊”毕业季主题活动

发布时间:2022-06-20 浏览量:

浓浓饺子香,深深母校情,6月18日下午,电气学院在学校第四食堂为2022届毕业生举办“同包浓情水饺,畅叙师生情谊”毕业季主题活动。学院全体领导、系室主任、关工委老师、全体毕业班辅导员以及120余名毕业生代表参加了本次活动。

活动伊始,电气学院党委书记赵文祥致辞并为2022届毕业学子送上毕业祝福,希望同学们在未来的学习或工作中继续加强学习、踏实肯干、再创佳绩。

关工委郎黔山老师致辞,希望电气“骄子”能够牢记学院“厚德求真,共创一流”的院训,坚定理想信念,用勤恳的努力实现自己的人生价值,书写人生新篇章,在不同的工作岗位上展现青春风采。

教师代表电气工程系支部书记张维煜教授、研究生代表李持衡同学、本科生代表周金宇同学依次发言。

关工委郎黔山老师与毕业生代表一起合唱校歌《百年辉煌向未来》,同学们纷纷站起,用铿锵有力的歌声将本次活动带向了高潮,现场掌声雷动,经久不息。

活动现场,学院领导、老师们和毕业生围坐在一起,聊一聊大学时光的点滴,并认真了解大家的毕业去向和未来打算。随后,院党委书记赵文祥分别给毕业生代表赠送纪念品并合影留念。

最后,本次活动在叶涛副书记的暖心祝福中圆满结束。 “举筷入口皆思念,同衬此时意。莫道离别愁几许,一饺此中揽。”每一个饺子里,都蕴含着老师对毕业生的美好祝愿,也饱含了毕业生对母校的美好回忆和感恩之情。愿电气学院2022届全体毕业生未来繁花似锦、熠熠生辉!