学院新闻

江苏大学校长颜晓红一行赴南瑞继保访企拓岗

发布时间:2022-05-27 浏览量:

5月25日,江苏大学校长、党委副书记颜晓红一行到南京南瑞继保电气有限公司访企拓岗,南瑞继保电气有限公司副总经理毛仕涛一行热情接待,校学生工作处处长杨道建、校友会与对外联络办公室主任任泽中、电气学院院长朱孝勇等陪同访企拓岗促就业。

在南瑞继保展厅,毛仕涛向大家介绍了企业的发展历程、企业文化以及党政建设;在企业智能车间,工作人员介绍了企业的发展现状、未来规划以及行业的前沿科技。

在校企交流会上,颜晓红代表学校感谢了企业的热情接待和对学校毕业生就业工作的支持,简要介绍了学校的综合实力和事业发展成绩,并指出访企拓岗既为了产教融合、促进就业,也为了向企业输送优质人才,希望通过此次访企拓岗进一步增进合作、实现共赢发展。杨道建处长简要介绍了学校的就业体系和毕业生去向落实情况,希望以电气学院为开端,在全校各专业就业招聘中实现全方位合作。朱孝勇院长简要介绍电气学院的发展成绩和办学特色,希望进一步夯实合作基础,拓在高水平科研项目和学科建设上进行合作,为南瑞继保培养出更多的务实、勤勉、创新的优秀毕业生。毛仕涛副总经理代表公司对江苏大学一行表示欢迎,介绍了企业的人才战略,对江苏大学毕业生表示充分肯定,希望今后可以吸纳更多我校优质人才,为企业发展贡献智慧和力量。双方还就各自关心的问题进行了互动交流,进一步统一了思想,为今后加深合作奠定了更加坚实的基础。

电气学院高度重视毕业生就业促进工作,本学期以来已经先后开展江阴地区、昆山地区专场招聘会,此次颜校长带队到南瑞继保访企拓岗,进一步增强了全院教师促就业的信心和决心,学院将继续把毕业生就业工作作为民生工程和首要目标,全力以赴,助力毕业生充分就业、高质量就业。