学院新闻

光明日报、人民日报、新华社报道电气学院学业导师朱熀秋指导工作

发布时间:2022-05-23 浏览量:


近日,光明日报以《江苏大学“学霸班”背后 有着一群领路人》、人民日报以《江苏大学“学霸班”背后:本科学业导师制值得关注》、新华社以《江苏大学:学业导师与本科生一路相伴》为题,均对电气学院学业导师朱熀秋老师的本科生指导工作进行了报道,其中肯定了朱熀秋作为学业导师的开明思路,称赞其热切关注学生的发展动态,不仅鼓励学生升学深造,还积极促进他们的个性发展,做学生勇敢拼搏的后备支撑。

朱熀秋老师作为电气工程专业带头人,学识渊博,耐心细致,指导的电气(卓越)1801班升学出国率超过了50%,四级通过率100%,学业奖学金、先进个人、大学生创新项目等参与获得率100%,全程、分类指导全班学生细化完成大学目标,助力学生高质量成长成才,得到了学生的爱戴和好评。

电气学院高度重视本科生学业指导工作,多次召集学业导师开会统一思想,积极推进学业导师制度建设与完善,要求学业导师们分层分类、纵横施策,从考研升学、就业引导、科研竞赛、生涯规划等方面提供指导与服务,多措并举落实人才培养目标,引导学生更好地成长成才。