学院新闻

江苏大学电气学院举办第二届学生优秀笔记大赛评审会

发布时间:2022-03-04 浏览量:

新学期,为进一步促进电气学院学风建设,发挥电气优秀学子的引领示范作用,3月4日上午,电气学院于电气楼313会议室举办电气学院“ZLG 致远电子”第二届优秀笔记评选大赛评审会,来自相关职能部门领导担任评委,电气学院党委副书记、副院长叶涛主持评审会。

会上,叶涛向各位评委介绍了优良学风创建和开展优秀笔记评审的由来和意义,经过上一届笔记大赛的举办,本次大赛同学们参与兴趣高涨,本着脚踏实地学知识,立德树人育英才的初衷,学院希望通过优秀笔记评选大赛,调动起同学们科学学习的积极性,为同学们主动参与学院学风建设提供榜样力量。电气学院学生优秀笔记评审会共评选出一、二、三等奖若干,之后将会运用多平台逐一展示,并将优秀笔记用于学习和补考复习,帮助同学们学好知识、考出好成绩。

通过评选优秀课程笔记,加强了学风建设,营造了比学赶帮超的良好氛围,持续为学院高质量人才培养工作注入了新动力。