学院新闻

电气学院召开2021年度党政领导班子述职述责述廉会议

发布时间:2021-12-30 浏览量:

12月29日,电气学院2021年度党政领导班子述职述责述廉会议在图书馆一楼报告厅召开,学院党政领导班子成员出席,全体教职工参加,会议由院党委书记赵文祥主持。

会上,赵文祥代表学院党委作2021年学院党建工作报告,从基层党建工作、宣传思想工作、党史学习教育、全面从严治党、群团统战工作等方面系统总结了2021年学院党建工作,表示将进一落实全面从严治党,深化党史学习教育成果,积极推进“十四五”规划建设,认真履职,推动学院事业发展。朱孝勇代表学院领导班子做2021年事业发展工作报告,全面总结了学院在过去一年里教学、科研、人才工作、学生工作、学科建设和研究生培养、国际化等方面取得的优异成绩,并代表学院对学院全体教职工付出的辛勤努力表示衷心的感谢。

随后,全体领导班子成员分别作个人述职报告,全面总结过去一年所分管领域工作的举措与成绩,并进行“一岗双责”述责述廉,与老师们分享工作中的思考与体会。

电气学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,提高政治站位,强化责任担当,践行党史学习教育成果,奋力建设高水平研究型学院,为学校建设添砖加瓦。