学院新闻

电气学院新年联欢会成功举行

发布时间:2022-01-04 浏览量:

12月31日晚,电气学院“感谢有你 强电有我”新年联欢会在成教楼报告厅举行,电气学院全体教职工、关工委老师参加了联欢会。

联欢会在关工委老师《团结就是力量》的旋律中拉开帷幕,老师们精心准备的节目形式多样,内容丰富多彩。《祖国是什么》《电气工程系青年教师说》《中国红》等朗诵字字铿锵,引起了老师们的共鸣;冬奥广场舞《一起向未来》活力四射,《中国人》《真心英雄》《朋友》等经典曲目余音绕梁,“青春备忘录”歌曲串烧、《万疆》、《兄弟抱一下》等流行歌曲令人陶醉;《“青椒”生活初体验》和《农业电气大发展》两个三句半节目更是诙谐幽默,引得大家阵阵喝彩。最后,本次联欢会在教师合唱《明天会更好》中圆满落幕。

联欢会上,领导带头,老师们参与积极,展现出了别样的朝气与活力;为老师们工作忙碌的2021年画上了一个圆满的句号,同时开启了对新年的期许与展望。