学院新闻

电气学院开展十九届六中全会精神学习交流会

发布时间:2021-12-16 浏览量:

12月15日,电气楼415会议室,电气学院举办了十九届六中全会精神党学习交流会。会议由电气学院团委副书记褚亚伦主持,院学生会、研究生会主席团成员主讲,院学生会、研究生会学生干部参加了本次学习交流会。

会上,褚亚伦首先介绍了十九届六中全会主要内容,领学了十九届六中全会的重要精神,学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大历史意义,同时将“十个坚持”结合团员青年全面发展提出了殷切的希望。随后,院学生会主席王笔谈同学阐述了学习十九届六中全会精神对于提高团员青年思想政治素质的重要性,并鼓励同学们主动学习党史、国史、改革开放史、新中国发展史,厚植爱国主义情怀。

本次学习交流会旨在帮助同学们更好地学习和理解十九届六中全会的精神,增强同学们思想政治素质,始终坚持党的领导,坚定理想信念。