电气学院召开2021上半年学生工作总结会议

发布时间:2021-07-05 浏览量:

7月4日,电气学院在电气楼309会议室召开2021上半年学生工作总结会议,学院全体专兼职辅导员参会。会议由院党委副书记、副院长叶涛主持。

会上,各专兼职辅导员分别对照学工考核指标对其完成情况、主要成绩、工作举措和假期前后相关工作等方面进行汇报和交流,并就未来学生工作的进一步开展进行了深入的探讨和展望。

叶涛充分肯定了大家对学院工作的支持和为班级工作做出的努力和贡献,并对新加入的三位老师表示热烈欢迎。他强调,辅导员作为教师和思政工作者的双重身份必须保持崇高的职业精神、饱满的精神状态和工作热情,养成政治、底线、沟通、辩证和协同“五种思维”,总结经验、发现不足、创新思路、不断提高,进一步提升工作的规范性、细致性、执行力和实效性。

假期将至,他还针对暑假留校、期末成绩分析整理、安全稳定、个人学习提升、意识形态等工作进行部署,希望大家立足岗位、担当作为、将各项工做细做实,展现电气学工新风采,续写学生工作新篇章。