• 学校首页
  • |
  • EN
学院新闻

电气学院召开党外人士座谈会

发布时间:2021-06-10 浏览量:

6月9日下午,电气学院2021年民主党派、党外人士座谈会在电气楼313召开,电气学院党委副书记叶涛,电气学院党委统战委员、高效能电机与智能控制研究院院长丁世宏,电气学院副院长徐雷钧,党务办副主任肖怡晨,民主党派和党外人士出席了座谈会。会议由丁世宏主持。

会议伊始,副院长、统战委员丁世宏带领大家学习了《中国共产党统一战线工作条例》,通过学习,大家进一步认识到统一战线是夺取革命、建设、改革事业胜利的重要法宝,纷纷表示将努力做好统战工作。会上,与会的民主党派和党外人士老师们轮流发言,对研究生指导、本科教学、学院规划发展、青年教师培养等方面提出了看法和建议;与会领导针对相关意见建议认真记录,有针对性进行了回应。

最后,丁世宏副院长代表学院感谢民主党派、党外人士老师们一直以来对学院工作的关心和支持,对于大家提出的意见,学院将梳理汇总,加强调查研究,在今后的工作中有机加以结合和改进。

通过此次座谈,学院党委和民主党派、党外人士教师们进行了深入的交流与沟通,就学院事业发展的关键问题进行了探讨和研究,相信通过大家的共同努力,定能推动学院事业更好更快地发展。