电气学院举办党史学习教育专题读书班

发布时间:2021-06-10 浏览量:

6月9日上午,党史学习教育专题读书班在电气学院313举会议室办,电气学院全体院领导、党委委员以及党员科级干部参加了专题读书班。校党史学习教育第六指导组张文忠副组长莅临指导,读书班由院党委书记赵文祥主持。

按照电气学院党支部学习小组学习安排表,本次专题读书班学习内容为领读领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。按照逐篇逐目学、逐句逐字悟的要求,高国琴副院长、叶涛副书记重点领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中“初心砥柱天地间——关于中国共产党人的初心和使命”。高效能电机系统与智能控制研究院院长丁世宏、党务办副主任肖怡晨作主题交流发言。

最后,张文忠副组长传达了学校党史学习教育推进会的工作要求,指出要进一步落实落细学院党史学习教育工作方案,根据实际情况进行调整,推动学习的走深走实,进一步做好专题党课、“我为师生办实事”、专题民主生活会等工作。电气学院党委高度重视党史学习教育专题读书学习,将不断创新学习方式,推动党史学习成果转化为工作实效。