• 学校首页
  • |
  • EN
学院新闻

电气学院勇夺“江大杯”篮球赛男子组冠军

发布时间:2021-04-27 浏览量:

4月24日,江苏大学第十九届“江大杯”篮球男子组决赛落下帷幕。经过激烈的角逐,电气男篮健儿们勇夺“江大杯”冠军奖杯,队员白宇航荣获本届赛事“最有价值球员”。

本届比赛电气学院男篮从小组赛开始一路披荆斩棘,有大比分获胜,也有小比分惜败,以小组第二的成绩顺利从小组出线。随后愈发关键的四分之一决赛和半决赛均以大比分战胜对手,昂首挺进本届“江大杯”决赛。

决赛前,电气学院全院师生高度关注男篮队员们,并给予充分的鼓励和支持。决赛中,面对被动的局面和迟迟无法得分的逆风情况,队员们不畏强敌、沉着冷静、勇于拼搏,认真执行赛前布置的战术和计划,最终捧起本届比赛的冠军奖杯。

继“新生杯”连续两次夺得冠军,“江大杯”男篮夺得首个冠军,充分展现了同学们的精神风貌,激发了同学们的运动热情,增强了集体荣誉感和凝聚力,男篮健儿们以他们的方式传递着“共创一流”的电气精神。