• 学校首页
  • |
  • EN
学院新闻

电气学院2020年度处级党员领导干部民主生活会圆满举行

发布时间:2021-01-21 浏览量:

1月20日上午,电气学院2020年度处级党员领导干部民主生活会在电气楼313会议室举行,电气学院全体处级党员领导干部参加了本次民主生活会,校党委督导组成员研究生工作部部长沈晨、组织部副部长、机关党委书记周国华列席指导。会议由院党委书记赵文祥主持。

会上,赵文祥简要汇报了学院党委会前准备情况,并通报了学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改方案落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,赵文祥代表电气学院领导班子作对照检查汇报,各领导班子成员依次作个人对照检查汇报和自我批评,批评环节坦诚发言,相互提出了许多中肯的意见和建议,进一步统一了思想认识,明确了努力方向,达到了改进作风、促进工作的目的。

校党委督导组点评发言环节中,周国华部长强调,一是要进一步加强党委班子建设,突出政策引领;二是要进一步加强基层党支部建设,强化政治功能。沈晨部长指出本次民主生活会准备工作充分扎实,主题鲜明批评深刻,措施务实整改方向明确,但仍存在一定差距,提出要继续深化理论学习,严肃党内生活,抓好整改落实,紧扣大局,推动中心工作的落实。

本次民主生活会主题明确,内容集中,准备充分,发言务实,认真开展了批评与自我批评,达到了查找问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的,取得了良好的效果。

1611F