• 学校首页
  • |
  • EN
学院新闻

电气学院举办退休教师茶话会

发布时间:2020-01-09 浏览量:


1月8日下午,电气学院退休教师茶话会在电气楼404会议室举行,电气学院党委书记朱熀秋、院长刘国海、副院长高国琴、朱孝勇、赵文祥、党委副书记叶涛、各系室主任书记与40多位退休老教师欢聚一堂。茶话会由党委书记朱熀秋主持。

会上,院长刘国海首先向退休老教师们致以诚挚的问候和新年的祝福,从教学、科研、学校建设、研究生培养、青年教师培养、学生工作和科技竞赛等方面汇报了2019年学院事业发展所取得的各项成就,并与退休老教师共同探讨了学院目前的发展方向、奋斗目标、存在问题以及解决方法,其他院领导结合各自分管工作简要向老教师们汇报工作举措和成绩。听完汇报后,退休老教师对学院在2019年取得的辉煌成就感到十分欣喜,也纷纷发言向学院询问他们关心的问题,并积极地发表对学院目前发展现状的看法。

随后,朱熀秋书记发言,他强调了学院在2019年所做出的各项努力和取得的辉煌成果,并对退休教师们感兴趣的话题做出了补充说明。朱书记表示,学院永远是退休教师的大家庭,在生活中遇到无法解决的问题的退休教师,欢迎大家及时向学院提出来,学院一定会尽心竭力予以帮助。退休老教师们也对学院的热心关怀表示衷心的感谢。

茶话会在温馨、祥和的气氛中圆满结束。主动关心退休教师是学院一贯的优良传统,充分体现了学院党政对退休教师的关怀。本次活动的开展,加强了老教师与学院之间的沟通,弘扬了尊老、敬老、助老的传统美德。