• 学校首页
  • |
  • EN
学院新闻

南京工业大学法学院朱忠祥副书记一行来电气学院考察学习

发布时间:2019-07-09 浏览量:

 

7月7日,南京工业大学法学院党委副书记朱忠祥一行6人来我院考察学习学生日常管理和共青团工作,座谈交流会在电气学院313会议室举行,学院党委副书记叶涛、学工办主任祁鸣、辅导员平娜(现挂职京口区团区委副书记)、团委负责人李成林、辅导员张冬阳出席座谈会。座谈会由叶涛副书记主持。

会上,叶涛副书记致欢迎词,简要介绍了学院历史及事业发展情况,重点对我院在学生就业、共青团工作、学生日常管理等方面的特色做法做分享介绍;学工办祁鸣具体介绍了学院在分类引导学生就业方面的做法,分享了自己对新形势下学生就业工作的经验和感悟;平娜副书记、团委负责人李成林分别就学生日常管理工作、学生干部积极性提升作了重点介绍。随后,双方就学院学生工作中的难点和重点进行了深入交流探讨。朱忠祥副书记感谢我院给予的热情接待,简要介绍了南京工业大学法学院的基本情况,他指出江苏大学学生工作在全省乃至于全国高校都是有影响力的,通过此次学习考察,学习了很多好的经验和做法,将会在今后工作中加以借鉴,期待两校能进一步增进交流。

会后,在叶书记和祁主任的陪同下,朱书记一行参观了我院学生工作办公室、心理辅导站,对我院的学生工作给予了高度赞赏。最后,朱忠祥副书记一行6人与电气学院学工团队在学院一楼大厅合影留念。