电气学院召开2017级转专业同学见面会
发布时间:2018-09-11    浏览量:

 

为做好17级转专业学生的各项衔接工作,电气学院于9月3日在电气楼107成功召开17级转专业同学见面会。院党委副书记、副院长叶涛,电气工程系副主任黄永红以及辅导员平娜出席本次会议,新转入电气学院的30余名同学参加了见面会。

会议伊始,平娜老师对出席会议的院领导做了简要介绍,并阐明了本次会议的初衷和目的。接下来叶书记代表学院全体师生热烈欢迎新同学的加入,并对大家取得的以往成绩给予充分肯定,鼓励同学们发挥自身特长,积极参与学院活动,加强与班级同学的交流,快速融入到新的集体中;同时鼓励同学们能够积极弘扬并践行“厚德求真,共创一流”的电气精神,不断努力,争做有作为、有担当的“电气学子”。

黄主任就学院专业设置、培养计划向同学们进行了详细介绍,针对目前同学们所学科目和所欠学分实际提出了针对性的解决方案,并在学习态度与学习方式上提出了明确要求:在学业上严格要求自己,保证顺利完成新专业培养计划。会议最后,来自不同学院的同学们相互交流,并就自身存在的问题踊跃提问,老师也针对问题做了详细解答。

本次见面会的成功举办,不仅体现了学院对转专业同学的深切关心,更是从实际出发帮助转专业同学进一步深入了解了电气学院的各方面信息,为大家今后良好的学习、生活奠定了坚实基础。