电气学院组织团学组织见面会
发布时间:2017-06-11    浏览量:

      为了增进团学组织成员之间的相互了解,让未来一年的工作更加高效顺利地进行。6月11日,电气学院团学组织见面会在电气楼105举行。

IMG_20170611_090853.jpg


       本次见面会特邀电气学院党委副书记廖志凌,江苏大学关工委郎黔山老师,电气学院团委书记肖怡晨作为嘉宾。廖书记首先对留在团学组织的15位主席和66位部长表示了祝贺,并分享了他当学生干部的经历,以此教导团学组织的干部们要品行正、多做事、少说话,懂得奉献的精神内涵,充满正能量去面对工作和学习。有了廖书记的激励,每一位上台自我介绍的主席、书记、部长都精神饱满、意气风发。郎老师认真听了每一位同学的介绍,并给予点评,旨在告诉各位新部长口才的重要性。郎老师还强调要分配好时间,,学会自律,在搞好学习的同时也要认真工作。肖怡晨老师在最后总结了书记和老师的讲话,告诉我们一定要“天天学习,好好工作”,并且希望部长们能够尽快完成从干事到部长的转变,承担起自己的责任,一起为电气学院的团学组织更好发展努力。

IMG_20170611_101146.jpg

       此次见面会气氛严肃又不失幽默,在欢快的氛围中,学生干部都学到了很多以后在工作和学习中会遇到的问题及解决问题的方法,此次见面会增进了团学组织成员之间的了解,方便了以后工作的顺利进行。相信在新一届部长的带领下,电气学院的团学组织将展现出一个新面貌,他们将尽力把电气学院团学组织发展成为更加优秀的团学组织。

IMG_20170611_104823.jpg