电气信息工程学院顺利召开处级领导干部民主测评和民主推荐大会
发布时间:2017-04-27    浏览量:

 

为落实校党委统一部署,电气学院党委于4月21日下午在电气楼415报告厅召开全体教职工大会,进行处级领导干部的民主测评和民主推荐,分管联系电气学院的施卫东副校长应邀出席了此次会议。大会由院党委书记朱熀秋主持。

会议开始,施校长首先就此次换届聘任工作的重要意义和工作要求进行了动员讲话,他指出:此次换届聘任工作既是推进“双一流”和研究型大学建设的迫切需要,也是加强干部队伍建设、保持干部队伍活力的内在需要,更是落实全面从严治党要求、培育优良党风校风学风的客观需要,请大家本着对党和人民的事业高度负责的精神,校、院建设和发展高度负责的态度,讲党性,顾大局,认真思考,实事求是,认真做好这次民主测评与民主推荐工作。施校长讲话结束后,学院全体领导班子成员依次对自己三年以来的任职情况向全体教职工作了汇报。接着,朱熀秋书记对民主测评表格的填写要求和处级干部的聘任条件作了说明。最后,全体教职工以高度的政治使命感,从实际出发,公平公正地完成了对本院的处级领导干部任期工作的民主测评和新一轮处级领导干部拟任人选的民主推荐,大会在严肃、认真、和谐的气氛中圆满结束。


1492999310518914.jpg