电气学院召开党风廉政建设工作推进会
发布时间:2017-04-13    浏览量:


4月12号,电气学院在电气楼313召开党风廉政建设工作推进会。院党委书记朱熀秋、院长刘国海及其他院领导、专业主要负责人和学工代表参加了本次会议。会议由党委书记朱熀秋主持。

会议伊始,院党委副书记廖志凌首先传达学校纪委书记高庆国在校2017年党风廉政建设工作会议上的报告思想。一方面,回顾总结了我校2016年党风廉政建设和反腐工作;另一方面,结合我院具体情况,着重从五个方面对纪委书记高庆国有关党风廉政建设方面的部署工作进行解读:一是学习贯彻全会精神,履行主体责任;二是严明政治纪律和政治规矩,营造良好政治生态;三是履行党内专责监督职责,打好作风建设持久战;四是依纪依规开展纪律审查,履行监督执纪问责职责;五是坚持严管厚爱,加强纪检监察队伍建设。

紧接着,党委书记朱熀秋在会议上传达了校党委书记袁寿其在2017年江苏大学党风廉政建设工作会议上的报告精神,并就深入推进我院党风廉政建设工作提出四点要求:一要准确把握党风廉政建设的新形势新要求;二要强化主体责任,扎实推进全面从严治党;三要严格换届纪律,加强干部管理;四要坚决反对“四风”,驰而不息推进作风建设。朱书记强调要在严格自律、率先垂范的基础上,切实管好班子、带好队伍,并针对本单位、本部门的具体情况,加强内控机制建设,共同维护风清气正的发展环境,为推动学院事业更好更快发展提供有力的政治保证。

本次党风廉政建设工作推进会的成功召开,深入贯彻了学校党风廉政建设指示,为电气学院2017年党风廉政建设工作打下了坚实的基础,为后续工作明确了方向。


DSC_7720_副本.jpg