江苏大学校长颜晓红、纪委书记高庆国一行来我院调研指导工作
发布时间:2017-04-06    浏览量:

4月6日上午,江苏大学校长颜晓红、纪委书记高庆国一行来我院调研指导,电气学院院长刘国海、党委书记朱熀秋等全体院领导参加了本次调研会。
       调研会上,电气学院院长刘国海首先围绕学院的发展历史、教学科研工作、学科建设、人才培养及国际化进程等几个方面进行简要介绍。刘院长表示,电气学院将致力于打造学院特色,加强人才培养,以人才队伍建设为根本,针对当前工作存在的不足,以十三五规划为目标不断前进。接着,党委书记朱熀秋就电气学院党委工作进行汇报,朱书记表示院党委高度重视党风廉政建设工作、重视领导班子思想建设和作风建设。在校党委的领导下进一步健全了以院党政主要领导为责任人的层层监督的廉政体系,认真组织本单位党员、干部学习党风廉政建设理论和法规,做好后备干部的培养、教育和考核任用工作。并不断畅通民意诉求表达渠道,执行定期报告制度情况。关于省委巡视有关情况汇报等。其他院领导做了相关补充发言。
       颜校长和高书记认真听取了汇报,并对电气学院近几年所取得的成绩给予了充分肯定。颜校长在肯定我院工作特色的同时就三个方面提出了更高的要求:一是学院领导班子要继续保持工作热情和良好的精神状态,结合学院实际开展工作;二是学院要继承以往的优良作风,发扬团结互助、甘于奉献的精神。重视教职工代表大会提出的意见和建议,积极为师生做好服务工作;三是聚焦一流师资,重点培养优秀学生,产出一流成果,早日达成建设研究型学院的目标。高书记作补充发言,希望学院继续保持风清气正,充满了朝气和活力的工作氛围,坚持“以学生为中心”,提供一切有利于学生发展的条件,为我校的“双一流”建设作出自己的贡献。

1491466161780937.jpg