电气信息工程学院新学期教职工工作大会
发布时间:2017-02-23    浏览量:

2月22日下午1点30分,江苏大学电气信息工程学院在电气楼415报告厅召开新学期全体教职工大会,会议由朱熀秋书记主持,刘国海院长在会议上传达了颜晓红校长和袁寿其书记在江苏大学三届六次教职工代表大会的重要讲话精神,并对2016年度学院的工作进行了全面总结,同时对新学期的工作提出新的目标和要求。

会议正式开始前,刘国海院长首先代表电气学院领导班子表达了对全体教职工的新年问候,并预祝大家新年身体健康、工作顺利。接着,刘院长结合颜校长在江苏大学三届六次教职工代表大会的重要讲话,根据电气学院的实际情况对其讲话精神进行传达。过去的一年电气学院全院师生在校党委、行政的带领下,一直以创建研究型大学为引领,凝心聚力,开拓创新,取得了不错的成绩,为学校各项事业不断取得新突破、呈现新气象贡献了自己的一份力量。展望2017年,刘院长对学院全体教职工提出了新的要求,新学期必须坚持贯彻党的教育方针,进一步解放思想,改革创新,在人才培养、科学研究、社会服务、国际交流与合作水平、学院宣传等方面争取实现新的突破,全面助力江苏高水平大学的建设。

朱熀秋书记在此次会议上,根据袁寿其书记在江苏大学教职工代表大会的重要讲话指示,结合我院特色,以“抢抓机遇,扎实推进‘双一流’建设”为核心发表重要讲话。此外,朱书记强调,安全稳定工作是学院不断前行发展的基石,是学院工作的重中之重,关系到所有员工的切身利益。各位老师一定要密切关注学院的用电安全,确定安全责任人。通过定期开展检查工作,防患未然,确保广大师生良好的学习和工作环境。

2017年电气学院一定会继续大力弘扬“自强厚德、实干求真”的江大精神,秉承“团结进取、勇创一流”的学院精神,将两种精神作为全院的共同理想和行为准则,使之成为教师成名成家,学生成人成才的精神动力,继续为学校“双一流”建设添砖加瓦!

1487817913161395.jpg


2.jpg