关于公布电气学院“信仰公开课”活动获奖名单的通知

发布时间:2020-03-24 浏览量:

为进一步贯彻落实中央、省市、学校对新冠肺炎疫情防控工作的重要部署和工作要求,把疫情防控作为鲜活教材,做好返校延长期间我院团员青年思想政治引领、疫情防控宣教、学风建设等工作,进一步凝聚起打赢疫情防控阻击战的青春力量,根据团中央、团省委、校团委相关通知精神,学院团委组织开展了“信仰公开课”——战‘疫’云讲演“和“赤子心 同战‘疫’”主题的“信仰 公开课”云计划。本次活动得到学院党政领导、退休老教师的关心和支持,以及全院基层团支部的积极响应,参赛视频普遍质量较高,充分体现了广大电气师生对中国共产党的忠诚和信仰,对祖国的深切热爱,对祖国伟大成就的由衷自豪。经学院评审,现将本次活动的获奖名单公布如下:

一等奖:

郎黔山《史无前例 全民抗疫 众志成城 必定胜利》

王笔谈《青春之同战“疫”》

二等奖:

“信仰公开课”——战‘疫’云讲演

庞东泽《逆行的太阳,为“疫”而发光》

“信仰 公开课”云计划——“赤子心 同战‘疫’”主题团日活动

电气1704团支部、电信1802团支部

三等奖:

电卓1902团支部、 农电1901团支部、自动化1901团支部

希望全体电气学子向获奖同学和团支部学习,树立远大理想,担当时代责任,不断努力,不懈追求,展现电气学子用于担当的先锋精神,担负起时代赋予的光荣使命,奏响新时代的青春之歌。

电气学院团委

2020年3月24日