电气信息工程学院二届四次教职工大会 暨年终总结大会
发布时间:2017-01-03    浏览量:


根据江大委发〔2013〕18号《江苏大学教职工代表大会实施办法》及江大委发〔2016〕102号《关于做好2016年度中层党政领导班子与中层干部年度考核工作的通知》要求,结合学院实际情况,经研究,决定于2016年1 月4日(周三)下午3:30在电气学院415报告厅召开学院二届四次教职工大会暨2016年年终总结大会,现将有关工作事项通知如下:

一、指导思想

坚持以毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻党的十八大三中、四中、五中和六中全会精神,结合“两学一做”学习教育,全心全意依靠教职工办学,进一步深化学院民主政治建设,大力推进学院院务公开,团结动员全体教职工,共商学院发展大计,为向研究型学院转型发展而努力奋斗。

二、主要任务

1、听取学院2016年度工作报告。

2、听取学院领导班子个人述职报告。

3、听取学院2016年度工会工作报告。

4、听取学院二届三次“两代会”提案执行汇报。

三、提案征集

  1.职工大会提案是全院教职工通过职工大会参与学校民主管理的重要形式,是学院工作决策民主化、科学化的重要渠道。请各工会小组应高度重视提案工作,认真组织广大教职工参与提案。

 2. 全院教职工应以严肃负责的态度行使提案权。拟定提案前应进行调查研究,做到“实事求是,反映大事,一事一案,言之有据,分析清楚,建议具体,简明扼要,书写工整”。

 3. 提案必须有4名及以上我院教职工联合签名提出,其中1人为提案人,其余为附议人。

 4. 征集提案时间为即日起至2016年1月13日下午17:00前。

职工大会的召开,是全院教职工政治生活中的一件大事。开好职工大会对于团结和带领全体教职工,发扬主人翁精神,凝心聚力,发奋图强,确定顺利实现学院“十三五”发展奋斗目标。各系(室)工会小组要及时将文件精神向全体教职员工传达,认真做好职工大会的各项准备工作,确保大会顺利召开并取得圆满成功。

 

电气信息工程学院

2016年1月3日