电气信息工程学院先进班集体评选办法
发布时间:2016-10-20    浏览量:

一、为全面贯彻党的教育方针,激励学生奋发向上,刻苦学习,促进其德、智、体、美全面发展,形成优良的院风、学风、班风,培养有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业的建设者和接班人,结合我院实际,特制订本办法。

二、评选流程:

(1)班级申报。各班级向学院审核小组提交申报表(见附件一)以及总结材料(材料要求见附件二)。学院审核小组由有关院领导和院学工办老师组成。申报班级从需各个方面对一年来班级建设工作情况进行总结,并书面报学院审核小组。

(2)初选。学院审核小组根据电气学院先进班集体评选评分细则(见附件三)进行打分并参考各班级申报材料,遴选出12个班级参加答辩。

(3)答辩。答辩邀请学院相关领导以及辅导员做评委,评出一等奖3名、二等奖4名、三等奖5名。

(4)学院审核。院团委进行集中审核并统一公示,最终确定电气学院2016年先进班集体并上报学校。

附件一:2016年电气学院先进班集体评选申报表.docx

附件二:材料申报要求.docx