• 学校首页
  • |
  • EN

电气学院举办2018届考研学子慰问仪式

发布时间:2017-12-05 浏览量:

121日,电气学院在电气楼一楼大厅举办2018届考研学子慰问仪式。院党委书记朱熀秋、院长刘国海、党委副书记杨泽斌、毕业班辅导员以及电气学院18届考研的同学参加了此次大会,大会由电气学院党委副书记杨泽斌主持。

大会伊始,由朱书记面向全体考研学子发表讲话。朱书记表示,经过长时间的磨练,电气学子一定有能力取得优秀的成绩。随着研究生考试的一天天临近,朱书记叮嘱大家一定要珍惜时间,切忌浮躁心理,对于自己的薄弱环节有针对性的复习,同时还要注意劳逸结合。随后,朱书记表达了自己衷心的祝愿。此外,党委副书记杨泽斌作了补充发言,他鼓励电气学子抓紧最后的时间,调整心态、做好冲刺。

最后,全体院领导亲手将慰问品发放到每位考研学子手中,领导的慰问让学子们倍感温暖,激励了同学们在考研的冲刺阶段坚持到底、突破自我,为自己更美好的明天努力奋斗,以最好的成绩回报领导和老师的帮助和栽培,为电气学院争光。

说明: C:\Users\ibm\AppData\Local\Temp\[PG`B`5${YW{AQDC]B9M)69