浙江越秀外国语学院英语学院党委副书记杨叶玲一行来我院

发布时间:2018-04-24 浏览量:

4月23日,浙江越秀外国语学院英语学院党委副书记杨叶玲一行4人来我院学习交流党建和学生工作,座谈交流会在我院313会议室举行,学院党委副书记、副院长叶涛、辅导员李成林、陈广静、平娜、速成出席座谈会,叶涛副书记主持座谈会。

会上,叶涛副书记致欢迎词,简要介绍了学校和学院的事业发展情况,重点对我院在党建、学生工作个共青团方面的特色做法做分享介绍;辅导员李成林、陈广静就、平娜和速成分别就自己分管的工作做简要介绍。随后,双方就学院学生工作中的难点和重点进行了深入交流探讨。杨叶玲副书记感谢我院给予的热情接待,简要介绍了越秀外国语学院的基本情况,她指出江苏大学学生工作在全省乃至于全国高校都是有影响力的,这次来参观学习,在电气学院学习了很多好的经验和做法,回去过去将吸收运用,期待两校能进一步增进交流。

在国资处副处长张伟杰、土力学院党委副书记周西安、电气学院党委副书记叶涛等分别陪同下,杨书记一行还参观了学校校园、校史馆、图书馆、电气学院实验室,对我校、我院的办学条件高度赞赏。