• 学校首页
  • |
  • EN

电气信息工程学院关工委召开2018年工作会议

发布时间:2018-04-27 浏览量:

 

4月25号,电气学院2018年关工委工作会议在电气楼313会议室召开,院关工委主任朱熀秋书记、常务副主任叶涛副书记及关工委全体成员出席了会议。

首先,院关工委主任朱熀秋书记对学院关工委的人事调整做了说明,并重点对2018年学院关工委的工作做了整体布置,他指出:按照校关工委的统一部署,2018年学院关工委的工作要以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平同志关于做好关心下一代工作重要指示精神为指导,按照“学习、落实、放大、创新”的要求,以学习新思想为统领,以增强新使命为先导,以巩固提高为抓手,以队伍建设为基础,以争创优质化为目标,促进工作再上新台阶。在具体工作中,结合学院实际,通过各种平台,有计划地继续推进对本院教师和学生的立德树人、法治教育和社会主义核心价值观的教育;在以往所取得的成绩上,继续在巩固提高上下功夫,充分发挥学院关工委老教师的资源优势,讲好学院发展背后的故事,向更高水平和优质化方向发展!

会上,院关工委常务副主任叶涛副书记进行了发言,对各位老同志一直以来对学院发展和师生培养付出的辛勤努力表示感谢,自己将以此为新的起点,努力学习关工委的业务知识,尽快熟悉和了解工作,与大家共同做好学院关工委的工作。关工委副主任郎黔山、李金伴、王丽敏、陈照章、高文兴、胡亨华等老教师纷纷发言,结合个人的经历和体会对学院关工委工作、学生培养、教师发展、困难学生关爱等方面提出很多建设性的建议。

会议在轻松和谐、充分交流的氛围下圆满结束,让大家进一步统一了思想,明确了目标,细化了举措,相信2018年学院关工委工作一定会在原有的基础上向优质化方向不断迈进。