• 学校首页
  • |
  • EN

电气学院举办“五四”红旗团支部答辩

发布时间:2018-04-28 浏览量:

电气学院“五四”红旗团支部答辩于4月27日在研究生报告厅正式拉开帷幕。参加此次五四红旗团支部答辩的评委有团省委青年发展部李季红主任、团镇江市京口区委李德升书记、电气学院关工委副主任郎黔山老师、电气学院党委副书记叶涛、电气学院团委副书记肖怡晨以及电气学院辅导员老师们。

答辩的流程包括本团支部的同学展示自己团支部的团日活动和荣誉成果,现场评委向场上的同学提问。答辩人员通过PPT、视频、现场解说等方式将向大家展示团支部的优秀风采,展示多彩的团日活动,优秀的学习成绩等方面,将自己的团支部的魅力展现得淋漓尽致。各个支部的答辩队伍都尽力将其积极的一面向大家展示出来。精彩的视频,富于变幻的PPT时不时使台下的评委和观众眼前一亮;得体的演讲仪态,充满感情的陈述更是赢得阵阵掌声。

现场的答辩队伍完毕后,关工委郎黔山老师对此次答辩进行了点评。郎老师充分肯定了各团支部进行的充分和积极的准备,赞扬了每个团支部取得的优异成绩,同时郎老师还要求班干部要充分发挥模范带头作用,不断完善自身,以便为团支部更好的服务。

本次活动落实了电气学院基层团支部建设工作,营造了团内争先创优的浓厚氛围,同时还展现了学院大一学生青春活力的精神风貌,宣扬并传承了五四精神。除此之外,活动也优化了班级团支部建设,增强了团支部凝聚力,促使各支部继续弘扬五四精神,促进电气学院基层团建工作更好的发展。