电气学院举办党员和入党积极分子培训班
发布时间:2016-06-02    浏览量:

为贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》的部署要求,进一步加强入党积极分子的培养教育,确保党员发展质量,结合“两学一做”学习教育活动,认真学习党章、党规和习近平总书记系列重要讲话精神,电气学院于2016年6月1日开始在电气楼105教室举办党员和入党积极分子学习培训班。本期培训班共分五个讲座,分别由电气学院的党员领导干部主讲,电气学院部分学生党员和入党积极分子参加了培训。

培训班开始,电气学院党委书记朱熀秋教授首先在开学典礼上发表讲话,朱书记强调:此次培训班的意义在于加强入党积极分子对党的认识、培养正确的入党动机,使党员们进一步深入学习党章和习总书记的重要讲话、坚定自身的共产主义信念。接着,朱熀秋书记和刘国海院长分别为培训班的学员作了“中国共产党的性质”和“中国共产党与时俱进的指导思想”两个讲座。讲座严肃、生动,两位领导结合自身的奋斗经历,阐述了对党的性质和指导思想的理解,深入浅出的讲解使学员们受益匪浅!

朱熀秋书记为分党校讲课.jpg