关工委工作

电气学院召开关工委工作会议

发布时间:2021-11-26 浏览量:

11月24日,电气学院关工委在电气楼404召开工作会议,院长朱孝勇,院关工委常务副主任叶涛、副主任郎黔山,院关工委教师陈照章、胡亨华、杨东、陈晓平、陈英军以及辅导员老师们参加了会议。会议由叶涛主持。

会上,朱孝勇代表学院向各位老教师的付出表示感谢,简要介绍学院近期在党建、教学、科研、学科建设、育人等方面的成绩,并表示:学院关工委工作是学院推进素质教育、培养教育下一代的一支不可替代的重要力量,学院取得的成绩离不开关工委老师的支持和指导。叶涛向关工委的各位老教师表示感谢,感谢他们一年对学院关工委工作的支持、对学生学习生活的关心。

通过此次会议,大家进一步统一了思想,并把学期工作计划逐一进行细化和落实,助学学院高质量发展和青年师生成长成才。