教育部关工委领导视察电气学院关工委工作
发布时间:2015-10-28    浏览量:

qq图片20151029151413_副本.png

10月27日上午,教育部关工委领导莅临江苏大学参加关工委工作汇报座谈会,电气学院成为我校唯一一个接受领导参观视察的二级关工委工作单位,陪同视察的还有江苏省教育厅相关领导、江苏大学副校长李洪波、校关工委主任金树德等,电气学院关工委主任朱熀秋、关工委常务副主任郎黔山等关工委相关成员负责接待。

教育部关工委领导一行参观了电气楼的关爱谈心屋,学院老师向各位领导介绍了电气学院的关工委工作,并详细介绍了“关爱谈心屋”这个沟通平台。“关爱谈心屋”可以帮助学生更好的在大学中学习、生活,有任何问题都可以去找老教师交流,它不仅是一间普普通通的小屋,也成为我院大学生思想政治教育的重要阵地,成为凝聚了关工委老同志心血的爱心工程、成为大学生喜爱的知心小屋。

教育部关工委领导对电气院关工委工作给予了充分肯定,并对电气学院关工委工作的进一步发展寄予殷切的期望。学院将根据领导意见,调整和加强关工委建设,争取得到更好的发展。

qq图片20151029151419_副本.png