电气学院开展廉政专题教育讲座

发布时间:2021-12-03 浏览量:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,教育引导全院党员干部坚定理想信念,遵守政治纪律和政治规矩,12月2日下午,电气学院在电气楼313会议室召开“学习贯彻十九届六中全会精神,坚定不移推进全面从严治党”廉政专题教育讲座,电气学院党委副书记叶涛主讲,全体党支部书记聆听了党课。

党课中,叶涛从党的十九届六中全会总体内容、从严治党专题、展望未来三个方面带领大家深入学习贯彻十九届六中全会精神。结合学院实际情况,强调必须坚定不移推进全面从严治党,要求全体党员干部谨记理想信念是人生的“压舱石”,时刻保持头脑清醒,坚定政治立场,做到“两个维护”,从小事小节入手,慎始慎独慎微,防微杜渐,廉洁自律。

通过本次廉政专题教育讲座,使学院各支部书记深刻认识到加强党风廉政建设的重大意义。各支部书记纷纷表示,“打铁还需自身硬”,在今后的工作中,要切实提高宗旨意识,筑牢廉洁自律防线,共同营造学院风清气正的良好氛围。