电气学院召开作风建设工作会议

发布时间:2021-12-04 浏览量:

为进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,努力营造管理到位、治理有方、风清气正的育人环境,12月3日下午,电气学院在电气楼404会议室召开作风建设教育工作会议,全体办公室工作人员参加了会议。会议由电气学院党委副书记叶涛主持。

会上,叶涛带领大家集体学习了习近平关于作风建设的重要论述内容,并结合学院实际分享学习感悟,他强调教师是人类灵魂的工程师,除具有较高的专业知识和理论水平外,还应具有良好的品德修养。办公室主任王伟和党务办副主任肖怡晨分别提出工作要求。最后叶涛总结讲话,他希望学院办公室工作人员要榜样示范,率先加强师德师风建设;结合管理育人、服务育人的要求,大家要自觉地维护学院以及学校形象,做好主动热情、周到细致、团结协作、强化责任,提升师生满意度。

会后,参会人员纷纷表示会以更高的标准严格要求自己,守纪律、讲原则、作表率,共同营造良好的学院工作作风,全面提高教育教学水平,促进学院和谐健康发展。