电气学院召开12月份党支部书记工作例会

发布时间:2021-12-03 浏览量:

12月2日下午,电气学院在电气楼313会议室召开党支部书记工作例会,学院党委副书记叶涛、党务办副主任肖怡晨及全体党支部书记参会。

会上,叶涛带领大家第一议题学习,深入学习党的十九届六中全会精神和决议内容。他强调,全院上下要深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,深刻把握“两个确立”,切实做到“两个维护”;结合学校十二月党务工作例会精神,他还对年底党委总结考核、各支部三会一课、党员发展、师德师风教育等工作进行了具体布置。

会后,各支部书记表示,将深入学习党的十九届六中全会精神内容,紧密围绕立德树人根本任务,切实夯实党建基础,以高质量党建促进高质量事业发展,促进全院学生德智体美劳全面发展,为党育人,为国育才。