电气学院召开2021年下半年全面从严治党工作会议

发布时间:2021-11-19 浏览量:

11月17日,电气学院2021年下半年全面从严治党工作会议在在电气楼404举行,电气学院全体领导班子及党支部书记参加了会议。会议由院党委副书记、纪检委员叶涛主持。

会上,叶涛带领大家学习了习近平2021年10月13日至14日在中央人大工作会议上的讲话精神和学校纪委近期的工作要求,结合学院实际,他对师生加强廉政教育和防范风险点进行了提醒。朱孝勇指出,要坚持以政治建设为根本、坚持以思想建设为引领、坚持以组织建设为依托、坚持以作风建设为支撑、坚持以纪律建设为保证以及坚持以压实责任为抓手,持续落实学院的从严治党工作。

赵文祥总结讲话指出:一是要认清形势,进一步提高政治站位;二是要立足实际,切实防范工作风险;三是要担当作为,充分发挥示范作用,要切实将思想和行动统一到党中央决策部署和学校、学院党委的工作要求上来。

会上,与会人员还就各自分管工作在全面从严治党、强化师德师风建设等方面进行了交流研讨。