电气学院开展“健步走,学党史”教育活动

发布时间:2021-04-24 浏览量:

4月23日,江苏大学电气学院组织教工前往南山绿道开展“健步走起来、党史答起来”主题活动,让党史学习教育“动”起来。学院党委书记赵文祥、副书记叶涛、副院长徐雷钧、工会主席高平和近五十名教工参加了本次活动。

健步走由南山绿道西入口开始北入口结束,全长共计5.1km。老师们沿南山绿道健步行走,在行走过程中参加党史小问答,活动氛围极佳。健步时,老师们边锻炼身体、边亲密交流,享受着暮春时节的清新空气;答题时,老师们积极作答,重温党的辉煌历程。学院还专门在路旁放置了多个党史小故事展板,吸引大家驻足观看。

本次活动既强健了体魄,也武装了头脑,展示了学院教师朝气蓬勃、积极向上、团结奋进的精神风貌,同时在寓教于乐的氛围中增强党史学习的积极性自觉性,推动党史学习教育走深走实、生动活泼。