电气学院接受党风廉政建设工作检查
发布时间:2015-11-11    浏览量:


2015年11月10日,校党委书记范明,校党委副书记、纪委书记许化溪率领校纪委、组织部、宣传部、党办、审计处等相关部门的领导深入我院对党风廉政建设主体责任等工作落实情况进行检查,现场听取工作汇报。学院全体领导班子成员出席了汇报会。

汇报会上,院党委书记朱熀秋首先代表学院党政对电气学院履行党风廉政建设主体责任情况和电气学院青年教师思想政治工作情况两个方面做了汇报,院党委副书记廖志凌对电气学院三年来发展党员工作的情况进行了汇报。随即,院长刘国海针对学院领导班子建设、青年教师培养等方面进行了补充,副院长高国琴、朱孝勇、调研员赵德安、李正明也分别结合自身工作实际进行了汇报。听取汇报后,校纪委副书记闵昉、党委组织部长李战军、党委宣传部长金丽馥、审计处处长嵇康义等依次发言,高度认可了我院在党风廉政建设、青年教师思政工作、发展党员工作中所取得的成绩,并提出很多宝贵建议。接着,许化溪书记对电气学院党风廉政建设主体责任落实情况表示肯定,强调领导班子要警钟长鸣,党风廉政建设要抓早抓小。最后,范明书记对检查工作进行了总结:充分肯定了我院这几年的发展,认为我院高度重视党风廉政建设工作,领导班子团结、和谐,尤其是在青年教师培养方面很有成效,做法值得推广。希望学院领导能继续加强学院党风廉政教育,认真排查廉政风险点,把牢关键、细微环节,做好防控措施,继续深化作风建设,把党的纪律规矩放在前面,争取取得更好成绩。

ggg.jpg